首页 >> 要闻动态 >> 时政新闻

我市向老干部通报市委常委会省委巡视整改专题民主生活会召开情况

时间:2018-12-27 9:30:10

? ? ? ?1221日,我市召开市委常委会省委巡视整改专题民主生活会召开情况老干部通报会。市委副书记、政法委书记宋仁堂通报情况,市委常委、组织部长何志伟主持会议。
  会议指出,1214日,市委书记杨慧主持召开省委巡视整改专题民主生活会,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决扛起全面从严治党的主体责任,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉扎实推进省委巡视反馈意见整改落实,加强市委常委班子自身建设,为新时代全面建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州提供坚强政治保证。市委各常委同志紧扣会议主题,深入查摆问题、剖析根源,见人见事见思想,做到了思想认识到位、责任主动认领、整改态度端正。每位常委对照检查和自我批评后,其他常委都严肃认真地开展了批评,开诚布公、实事求是、辣味十足,体现了坚强的党性原则和真诚的相互关心,增强了党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性。
  会议强调,市委常委会将以此次专题民主生活会为契机,进一步把思想和行动统一到省委部署要求上来,聚焦巡视整改,高质量解决问题,扎扎实实做好巡视后半篇文章,以整改促落实、促提升,全面做好机构改革、经济运行、扶贫脱贫、污染治理、社会稳定、安全生产等各项工作,以实际行动和扎实成效向省委和全市人民交出一份优异答卷。
  会议希望,老领导、老同志们继续发挥自己的政治优势、作风优势和威望优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地支持和指导市委工作,为建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州凝聚正能量。
  会议还通报了全市机构改革有关情况。

您好,欢迎您!您是第位访客!
版权所有:沧州市老干部局 地址: 沧州市运河区解放西路
冀ICP备:15014928号-1 电话:0317-3079991 邮编:0610000