首页 >> 要闻动态 >> 工作动态

市国资委召开离退休干部党员代表大会

时间:2019-8-1 9:52:26


市国资委党委委员、副主任、机关党委书记胡艳芳(右一)通报工作


?7月24日,为进一步加强离退休干部党建工作,增强党组织的凝聚力和向心力,市国资委召开离退休干部党员代表大会,学习重要文件精神并向离退休干部通报工作情况。

?市国资委离退休干部党总支所属八个党支部支部书记、委员、党员代表30多人出席大会。会上党总支书记刘开河领学了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上讲话,传达了沧州市党的九届六次全会精神和杨慧书记在贯彻落实中央八项规定精神警示教育大会上的讲话,共同学习了市国资委党委书记、主任张现龙在国资委系统加强党建工作会议上的讲话。市国资委党委委员、副主任、机关党委书记胡艳芳通报了市国资委上半年经济运行情况和离退休干部党总支下半年的学习工作安排。会上各支部书记作了热烈的表态发言,大家一致表示要加强学习,干好工作,在社会上发挥正能量。

党总支书记刘开河(左一)领学重要讲话


市国资委离退休干部党支部成员和党员代表参加会议



您好,欢迎您!您是第位访客!
版权所有:沧州市老干部局 地址: 沧州市运河区解放西路
冀ICP备:15014928号-1 电话:0317-3079991 邮编:0610000