首页 >> 他山之石

浙江“互联网+”开启新时代老干部工作新征程

时间:2019-7-19 9:56:42

? ? ? 浙江老干部工作始终以习近平总书记关于老干部工作的重要论述为指引,以信息化为突破口,围绕精准化、规范化要求,着力打造“银领先锋”“银耀之江”“银尚乐活”三大品牌,开启了新时代老干部工作高质量发展的新征程率先开发建成离退休干部“互联网+”信息化系统,打造“互联网+”平台,插上腾飞的翅膀。打造“银领先锋”品牌,结合贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,系统化、本色化、规范化抓党建,焕发最红的亮彩。打造“银耀之江”品牌,建立完善组织体系,深入实施“十百千万”工程,展示最美的风景。打造“银尚乐活”品牌,制定“普惠政策”、开展“智慧养老”、推进“惠老实事”,更好顺应广大老同志对美好生活的向往。打造“干净干事”队伍,主动对标组工干部,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升综合素质和专业能力,为老干部工作提供最强的保障。




上一篇:关于老干部党支部建设的思考
下一篇:暂无信息!
您好,欢迎您!您是第位访客!
版权所有:沧州市老干部局 地址: 沧州市运河区解放西路
冀ICP备:15014928号-1 电话:0317-3079991 邮编:0610000